我的未来
“请过来一个!王浩宇设计师。”呵呵,我就是全球著名的环保设计师。
我是设计环保机器人的,我设计的机器人获得过2020年的环保机器人金奖。
我设计过环卫的机器,洒水的机器人,撕小广告的机器人……数不胜数。
你看,一年一度的“金杯”机器人大赛又开幕了,这次我设计的机器人是擦窗户的“蜘蛛侠”。我信心满满地来参加这次比赛。一进比赛场地,人们马上就给我开了一条金光大道,我带着我的机器人自豪地走在上面,旁边闪闪的灯光刺得我连眼睛都快睁不开了。我加快步伐走上舞台。
“第一环节——说说你为什么发明这个机器人?”我说::“我发明这个机器人是为了让住在高楼的人不用冒着生命的危险爬到窗户外面去擦玻璃。”“很好,请进入下一环节!星度:☆☆☆☆☆”
“第二环节——现场表演!”机器人在一个高36米的窗户外擦,它像小燕子一样慢慢地飞到空中,只见它从嘴里吐出一些五彩缤纷的泡泡,泡泡碰到玻璃就会发出一种动听的音乐。我们再从里面看一下,外面的美景扑入我们的眼帘。这个过程只需短短的一分钟。我的机器人很顺利地通过这考核。“请进入下一环节。星度:☆☆☆☆☆”
“第三环节——投票。”过了10分钟,投完票一看,别人的都是973票、998票……而我的却是3756票!星度:☆☆☆☆☆“
当时现场颁奖,第一名”王浩宇,第二名×××,第三名×××……
现在是2010年,我要在2019年实现这个愿望!
关于我的未来想象作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。