假如我是残疾人
“停!啊……”这是在干什么?哦!原来是四(13)班同学在玩“如果我是残疾人”这个题目,你一定会惊吓无比,好好的人,为什么要扮独臂人呢?我们像丈二和尚——摸不着头脑的样子。游戏规则是这样的:可以站着,把一只手插进裤兜里,整个穿衣过程只许用一只手臂。
我们同学个个摩拳擦掌。心想:“穿衣服,哈哈,老师以为我们是三岁小孩吗?要穿衣服,对我们来说不要费吹灰之力马上穿好。”我们以为小菜一碟,但事实却远远超出了我们的想像,别忘了可是“独臂穿衣”。
“One,two,three开始”同学们像飞箭似的穿好第一个袖子:“停”老师一声令下,同学们有的像投降,有的用牙咬着衣服,还有的才露出四个手指头……“开始”老师又一声令下,我现在只差插拉链和拉拉链,反而这又是最难的,我用右手食指按住拉链,用大姆指插进拉链。“yes!”我一声欢呼,高兴的手舞足蹈。“我好累啊!真腰酸背疼啊……”同学们有的痛苦地衰嚎着,我却不甘示弱,我一定要穿好衣服。
我拉拉扯扯怎么也提不上去,我灵机一动,哈哈不如……。我右手按住拉链用牙使劲往上提“啊”我的拉链断了,我毫不甘心,我怎么能输给一个拉链呢!一股强劲之力涌进我的心堂,坚持,坚持,再坚持。第二次,我终于克服了困难,我尝到人间的美味“成功”。
我经历了这次小测验,我终于感到了那些残疾人的心理,顿时,我的心里全是残疾人,残疾人,我长大一定要帮助所有的残疾人,让盲人重见光明,让失去手臂的人,安上假臂,让他们能够像正常人那样……让所有的残疾人都健康,幸福!
本文关于假如我是残疾人的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于假如我是残疾人的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。