假如我是残疾人
现在有很多残疾人正努力的活在这个世界上,也有很多残疾人却想活越活不成,作为正常人的你们,是不是应该帮助呢?而不是嘲笑他们他们默默地承受着你们的嘲笑,你们的侮辱。他们经历的比你们经历的百倍千倍还要多,他们在心中默默地哭泣。你们想过这些吗?如果换做是你呢?
如果你是残疾人,别人用那些语言来骂你,说你,你是不是很难受?是不是想骂他?恨不得找一个没有人的地方好好的哭一场?可是他们没有,仍然坚持的走下去。
如果你是残疾人,别人学你走路,嘲笑你,你是不是想诅咒他?可是他们却不理不问的,忍受在心里,他们只想好好的做一个善良的人,不管是残疾人也好,都希望做一个善良的人。
可你们,不管是遇到什么挫折,就只能哭泣,不敢面对现实,可你们看一看残疾人,不管是遇到什么难题,不管是你们怎么样嘲笑。他们都一样的坚持,他们也是我们的榜样!我们要关心他们,不要让他们受到嘲笑!好吗?