假如我被克隆了作文精选
说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解假如我被克隆了作文精选,以下假如我被克隆了作文精选,希望可以给你带来写作上的帮助。
“叮叮……”闹钟一响,我一摸自已大汗淋漓的头,才知道自已做了一个多么愚蠢的梦,其实,也并不是这个梦愚蠢,而是梦中的我十分笨,竞想坐享其成,一心想走捷径!在洗脸、吃早餐的过程中一直想着这个问题,待背上了沉重的书包时一下想明白了:唉,天下本无捷径可走,我还是去走坎坷、婉蜓的“山路”吧!便背着书包踏踏实实向学校迈进。
本文关于假如我被克隆了作文精选的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。