20年后回家乡
中午,博士带我到食堂用餐,只见机器人阿兰送来高级的花粉食品,食堂两侧的自动输送带送来了各取所需的牛奶、咖啡、牛排和各种精美的绿色食品。餐后,博士按了电钮,食堂的一切装置自动拆除,变成了一座现代歌舞俱乐部,并响起了优雅美妙的歌曲,工人们喜逐颜开地漫歌轻舞,歌唱美好的生活,歌颂美丽的家乡……
看不完的美景,说不尽的乡情。我和家乡依依惜别,我可爱的家乡——中国瓷都德化,我们再过10年来相会!
关于20年后回家乡的想象作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。