狗狗的自述
我是一只小狗,名字叫小白。因为,我有好多主人,每个主人对我都很好,所以我很开心。
我有四只强有劲的腿,可以跳上和我一样高的台阶。在我的脊梁后面,有一条毛绒绒的尾巴,我的尾巴是朝上卷着的,听说这样的狗很凶猛,其实我并不像人们所说的那样凶猛。我长着一身白白的绒毛,不过在我眼睛周围和耳朵上是黑灰色的,主人们都说我长得像只小熊猫,可我只是一只小小狗。我很好吃,看到主人们吃东西,我就耐不住的又叫又跳,生怕主人把我忘记。我不胖也不瘦,我只有二点五分米高,但是跑起来却是很快的,我的跳跃能力也是很棒的。你别看我长得不很高,那是因为我的家族就是这样的血统。我晚上九点钟睡觉,早上五点钟左右起来。我可是很准时的,五点钟起来就自个儿在空地上玩耍,主人听到了我的响动,她就起床做早饭了。
我平时的主食是地瓜,当然骨头是我的最爱。我还喜欢吃树上结的果子,像红枣、无花果、桔子等。
我非常地调皮。一天,女主人因为天气太冷,但又想看电视只好脱下鞋子,躺在床上看电视,我突然想出了一个捉弄女主人的好方法。趁她目不转睛的时候,我轻轻地走到床边,马上叼起了一只鞋子,向外跑,到了门口,我把鞋子给放了下来,不由分说地乱咬,因为是皮的,所以咬起来还特有劲。等女主人发现鞋子少了一只,她穿着另一只鞋,一跳一跳地来追我,我迅速叼起鞋子跑到另一间房去,和她玩起了“捉迷藏”的游戏。我觉得很有趣,便在这兜圈子,主人边跳边叫我,我边跑边回头看,等我累了就放下鞋子,自己进窝去休息了,而主人穿上鞋总会骂我一顿。
一次,我见他们在玩,我也想去玩,他们人多我挤不进去,我便趴在了门口,看着他们玩,只见他们跑来跑去很有趣,突然,他们发现我在看着他们,他们便向我拍手,意思是叫我过去,我有点动心了,就站起来,他们再向我招手,我抑制不住激动的心情,迅速地跑到他们面前,我见他们对我笑,我就跳起来舔他们的手,他们放了手,摸摸我的头,我就下来了。他们把脚伸向我,我奋力地咬去,他们都笑了。
有时,我见尾巴在我屁股上面摇晃,觉得什么东西挂在我身上似的,便想咬去,我打了几个转,我在转,尾巴也在转,我很奇怪,便对尾巴大喊,他们便在旁边笑话我。他们都很喜欢我,我也给他们带来了很多乐趣。
我是一只小狗,一只机灵、有趣、可爱的小狗。我喜欢人类,更愿意成为人类最忠诚的朋友。
关于狗狗自述作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。