我是一只狗,浑身上下都是棕色的毛,闪闪发亮我的名字叫拉拉。
我是一只英勇善战、天不怕地不怕的猎狗。我曾经帮我的主人大漫洗脱过罪名,那次我很艰苦。身负重伤,虽然我差点死了,但我毫不害怕,我最终如愿以偿帮助了主人。我安心了。
我曾经还帮住了雌虎蓝蓝,我帮她治好了心理疾病,那次是蓝蓝产下了一只幼虎,哺乳期间,有一只马蜂过来打扰蓝蓝,蓝蓝怕蛰了幼虎,就去拍打马蜂,想把他赶走,结果幼虎要喝奶,去找蓝蓝,蓝蓝没看见一爪下去,踩到幼虎脖颈,。蓝蓝猛地收回,但已经晚了幼虎七窍流血。蓝蓝因为心里有阴影,一直吊着那条腿。我用聪明的办法去掉了蓝蓝心中的阴影。
我,永远忠心于大漫,永远去拯救他人。这样我就天天快乐。