大家好,我是一只小小的,白花花的小狗,主人最喜欢我了,每天把我打扮得漂漂亮亮的,我每天都过得很开心,直到有一天……
主人又有了一只新宠物,主人就不再喜欢我了,一气之下,我离家出走了,到处流浪,每天,我都吃别人剩下的东西,别人见到我,都绕到而行。一群小朋友还拿起石头扔我,从那以后,我失去了一个温暖、善良的主人和一个幸福的家。就在我感到绝望的时候,我遇到我了的新主人,他发现了受伤的我,连忙把我抱我动物医务区给我治疗。我用温暖的眼神看着他,新主人把我带回了家,给我洗澡,换一身新衣服,为我做了一份可口的排骨,我喜欢极了。
每天早上起来,新主人都带我带公园里散步,陪我一起玩,还带了他做的飞镖,飞镖飞得远远的,让我去捡,如果做得好的话,就奖励我一份排骨,玩累了,我和新主人一起在树下面休息。
中午的时候,我和新主人好像心有灵犀一样,我吐吐舌头就知道我饿了,我舌头舔一下新主人,就知道要他和我玩了。
每天晚上,主人都帮我洗澡,首先从头、身体,然后再是腿,一点污渍也不放过,洗完了,就把我抱上床,准备明天的衣服,慢慢地,我进入了甜蜜的梦乡。
听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?