假如我是孙悟空
我看过《西游记》,尤其是孙悟空,他给我留下了很大的印象。什么“大闹天宫、悟空被压五行山……”。我很喜欢孙悟空的七十二变,假如我是孙悟空……
假如我是孙悟空。我要踩着筋斗云,飞向天宫,给各位天兵天将打招呼,向玉皇大帝问好。我还会大闹蟠桃会,偷吃仙丹……
假如我是孙悟空。我会一路保师傅唐僧取经,血战妖精。大战盘丝洞、三打白骨精、三借芭蕉扇等。
假如我是孙悟空。我要在花果山水帘洞无忧无虑的生活着,当好我的齐天大圣,和孩儿们一同玩耍,不会让任何人来侵略花果山。
假如我是孙悟空。我要七十二变。我要变成一汪清澈的泉水,为无水百姓捐上一池水;我要变成一大笔钱,为穷苦老百姓捐上一笔。
假如我是孙悟空。我会跑到人间,看看大家过得好不好,瞧瞧人类的家,学学更多的知识,去看望师父菩提老祖。
假如我是孙悟空。我还会创建一个“猴子公司”。让更多的人进来学习,赚更多的钱,买更多的桃子和香蕉。
假如我是孙悟空……
这个理想是好的,但我相信,这个理想一定会在梦里实现。