假如我会魔法
“呼……”我正骑着世界上最先进的飞天扫帚在探索世界的奥秘呢!相信在未来,我一定会“魔法”的。假如我现在会魔法,这该多好呀!
假如我会魔法,我会变出许多好人和工作极端负责的警察。让他们多为人们做贡献为祖国效力,这样才不会发生电视上每天所播出的一些产生悲剧的案子。才能让坏人彻底消灭。
假如我会魔法,我要让所有的垃圾回到垃圾桶里。我每当看见地上有果皮纸削,都随手扔进垃圾桶里,但我这个小小的人,怎么可能捡起全世界的垃圾呢?即使捡完了,那别人又会随便扔东西,那又是一堆垃圾呀!这样我们的清洁员会轻松一些也会让世界变得更漂亮,更洁净!
假如我会魔法,我一定要骑着我的飞天扫帚去环游世界,探索奥秘。我会给人们带来一个个有意思的故事,让大家拓展视野;假如我会魔法,我会再变出一个美丽的地球来,那个世界是一个既和平,又公平的世界,这些都是需要魔法变出来的,而魔法需要丰富的科学知识。
假如我会魔法,我……
相信在不久的将来,我一定会骑着飞天扫帚为人们做好事的!