假如我会魔法
假如我会魔法,我会变出许多许多套衣服,让那些没有衣服穿的人过上有衣服穿的日子,让他们不再为冬天没有衣服穿而发愁。
假如我会魔法,我会把伤害人的病毒赶走,还把那些被病毒感染的病人们从阎王手里拉回来。
加入我会魔法,我要用自己的魔法直至世界上的战争,不让那些因为战争而失去家园的人再次出现,让那些打仗的人好好想一想:被打的国家是一个什么的心情,好好想一想被打的国家是多么渴望和平,多么憎恨战争!
假如我会魔法,我要把毒pin全部变没,不再让毒pin危害整个世界,不再让毒pin拆散每一个家庭。
假如我会魔法,我会把世界上所有香烟都变走,不再让香烟危害爸爸的身体,让爸爸的身体健健康康的。
假如我会魔法,我会……