拖把的自述
大家好,我叫拖把。我时时刻刻都站得很直,从不弯腰驼背。我还穿着一双非常精致的皮靴呢!我的脑袋比身子还大上一倍,我的头发就像乱草堆一样,非常凌乱。
我的外貌虽然不潇洒,但是我的用处可大了,当人们需要我的时候,我就会挺身而出,只要有的地方脏了,主人就会把我拿出来,这时就是我大显本领的时候,主人先把我的头浸在水里,然后把我的头发使劲地拧,那滋味真是不好,但为了主人家的干净,也是值得的!
干完活后,我原来洁白的脑门儿变得脏兮兮的。因为我脏了自己,才能干净了别人,这样生活会更有意义。
关于劳动工具的自述的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于劳动工具的自述的信息别忘了在本站进行查找喔。