劳动工具的自述
大家好,我是504班卫生角的垃圾桶。
这几星期,我的兄弟扫把、畚斗和拖把,接连发生惨案,许多兄弟不是受了伤,就是高位瘫痪。这是谁干的?能还有谁啊,504班的许多同学都是“凶手”,记得吧,上次我就亲眼目睹了一桩惨案的发生,那天,我的兄弟扫把在一次执行任务的时候,它的主人,随意的一扫,就碰到了桌子的支架,绷得一声,扫把兄弟就受伤了,还有一次,我的另一个兄弟拖把,在一次清洗时,它的主人由于没有很小心,放到水槽的时候,碰到了水槽的边缘,使这位兄弟也受伤了,你看不小心造成了许多麻烦,使许多劳动工具不能使用。
所以,你们使用我们的时候,一定要小心,否则,我们一受伤,你们打扫就很困难。虽然我们很渺小,但是,我们也不可以缺少。