假如我是科学家作文】
假如我是一位科学家:我会发明一种能帮助人干事的机器人。如果夜晚有小偷来了,机器人就会提出警告说:“有小偷!有小偷!”这时小偷一定会吓得心跳也加速。如果它的主人要它打扫屋子,它就会马上开始打扫,而且它能把每一个角落都会打扫的干干净净。如果有人随地丢垃圾,它就会马上把垃圾捡起丢进垃圾箱,并跑上去对随地丢垃圾的人讲道理。如果路上有人晕倒和其他事情它会火速前往并把他治疗好……
关于小学生假如我是一名科学家作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。