假如我是一条小河】
假如我是一条小河,只要哪里有旱灾我就会流到哪里,进行灌溉。
假如我是一条小河,我会给鲜花、小草和树木献上清澈可口的水,让它们喝呀喝呀,喝个够,让鲜花更加艳丽,让小草更加鲜嫩,让大树结出又大又甜的果子。然后一直向着大海流去,我要看看大海有多大,海水有多蓝,海面有多么宽阔,是不是和天连在一起,太阳是不是从大海上升起来的……
本文关于假如我是一条小河优秀作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。