假如有来世尊老爱老作文
“孝顺是疼爱,孝顺屉祝福,孝顺就是陪父母唠唠家常……”大家一矩听过这首歌吧!在这个世上,父母为儿女们日夜操劳,真是辛苦极了!于是,我突发奇想,如有来世,我要当父母的父母。也许别人会说:“你也太没良心了,父母为你操晬了心,为你整日奔波、操劳,你却……”请不要说我不孝,正因为父母为我操劳,所以,我想这辈子孝敬父母是不够的,来世也要报答父母。
旱展,我要为父母准备好热腾腾的早餐,静静地等待父母起床,替他们打洗脸水,然后,替他们整理好书包,送他们上学。到了放学时间,我也耍骑着车子来接父母放学,亲切地问他们一天的收获....中午,我要为他们做丰富的午餐,让他们吃得饱饱的
本文关于假如有来世尊老爱老作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。