鲨鱼虽然非常凶猛,但很有正义感。所以我很喜欢鲨鱼,我很想变成一条鲨鱼。
忽然有一天,我真的变成了一条鲨鱼。我的家住在东海里,那里有很多我的朋友,他们经常和我玩。
突然,有一天我家附近的海水被一群章鱼给污染得一片浑浊。我的妈妈说:“儿子快到龙王那里去,让他帮忙。”我立刻去了龙王那里。我说:“尊敬的龙王呀!你可得帮我们呀!我的家被一群章鱼给污染了。”龙王让海豚科学家去调查了一下,结果我的家果然被章鱼给污染了。龙王把章鱼叫过来,大声怒吼道:“我给你一个月时间,必须把鲨鱼家的污染治理好,否则我就要你的命!”
一个月后,我的家又恢复了往日的清澈透明,我们全家人又过上了快乐而幸福的生活。