假如我是一片云作文
假如我是一片云,我会周游世界,把各国的风光尽收眼底,听他们的优美歌声。回到家后,给家人讲述那异国风光,和优美动听的小故事。即兴唱一首好听的歌……假如我是一片云,我会造福人类,需要雨水,我就把小水滴都凝聚到我的体内,给人们下一场甘霖。若需要晴天,我就会像白纱一样,轻轻地在天空中飘来飘去……假如我是一片云,我会悄悄跑到太空中,看看水星,踢几下伽马星,去银河“游泳”在冥王星上做游戏,在月亮上植树,在土星上垒城堡,在金星上“挖金子”,似乎我是一片掌管宇宙的彩云公主,我高兴的一蹦一尺高……假如我是一片云,我会……还有很多的幻想,做我想做的事情。虽然都不可能实现,但是儿时的想法就是那么天真,就是那么充满稚气,充满好奇心,充满淘气的头脑……儿时的记忆,已是模糊的了,我望着西落的太阳,看着那火一样红的云彩,想着假如我是一片云……