假如我是班主任】
假如我是班主任,早上,我会早早地来到学校,带领大家一起读课文,读古诗,使同学们掌握更多知识。
假如我是班主任,在课堂上,我不会教同学们死读书,而是会提些有趣的问题,提高同学们的想象力。即使有同学回答不来,下课后,我会一步步都教他,不会骂他。
假如我是班主任,我会让同学们争取在课堂里做完家庭作业,回家就阅读大量的书籍,使同学们知识丰富,想象力也大大地提高。
假如我是班主任,我不会让同学们常常乱扔垃圾,我会隔几天就给班级来一次大扫除,在大扫除中表现突出的同学,就会得到一定的奖励,只要坚持两个星期不乱扔垃圾,也能得到一定的奖励。这样能让同学们在奖励中爱劳动,讲卫生。
假如我是班主任,我不会让同学们讨厌体育课,我会叫体育老师上体育课时,多做些游戏,让同学们爱上体育课。
假如我是班主任,我会让同学们爱上学习,减轻同学们的负担。