小学三年级想象作文:未来的课桌
日历天天撕,挂历月月翻,鞭炮年年响。转眼间,已经是30世纪,我们的课桌椅也发生了翻天覆地的变化。
清晨,学生们淋浴着阳光去上学。来到教室里,映入眼帘的是一排排课桌椅你别小看这些课桌椅是用塑料做的,却十分坚硬。此时,你可能会问:“这课桌椅这么坚硬,如果同学们不小心撞到了,不撞个头破血流才怪。”让我来告诉你吧,这些课桌椅是智能的,人快撞到它时,它会变得像棉花一样软,撞到了也会安然无恙。
这些课桌椅不但安全,而且冬暖夏凉。
夏天,当你满头大汗时,坐在椅子上时,会有一股凉气吹来,让人心旷神怡,满头的大汗消失得无影无踪。到了冬天,你冻得牙齿上下直打架,坐在椅子上,会有一股暖流吹来,让人感到暖和。
现在,我们上学也不用背千斤重的书包了。只要在课桌上输入密码,课本的内容就会出现在课桌上让同学们学习。
未来的世界是美好的,为了实现远大的理想,我们要好好学习,将来造福人类的子子孙孙。
【范例2】
你想知道未来的课桌是什么样的吗?今天我来介绍介绍吧.
未来的课桌非常轻,非常漂亮.
未来的课桌是用高级的塑料作成的这种塑料可以防水防砸以防水防砸,可以拆叠,也可以缩小,如果你想去野营余下的时间想做作业,你就可以把课桌拆叠起放进书包里,如果你觉得把课桌放进书包里很麻烦,你可以按一下红色的按它就可以缩小放在装了里。
未来的课桌非常漂亮,课桌上面有了个按,如果你心情不好,你只要按第一个按,它就发出一些小跟你玩,如果你还不高兴,你可以按第二按,它就会发出一些小人跟你讲笑话,如果你心情好了,你可以按按第三个按,你一按它就会关了.
我发明的课桌你满意吗?
本文关于小学三年级想象作文:未来的课桌的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。