你好!人类,我是太阳,一个寂寞的太阳。
你知道我以前的同族朋友有九个,可是我们上一次太顽皮了,我和我的伙伴们一同出现在天上玩耍,结果凡间干旱,农民伯伯辛辛苦苦的种的玉米、水稻、高粱和那些农作物都被晒干了,大河和小溪,就连大海都减少了几分精力。人们所有的能喝的水都所剩无几,因为过度炎热,让人们忍受着生不如死的折磨,天帝看见人们生活生活在水深火热之中,于是让后羿背神弓,拿着神剑在凡间收拾我们,不一会儿,我的九个哥哥都被后羿给射死了。我就变成了一个寂寞的太阳。虽然我失去了我的九个哥哥,但是过了几天,我认识了白云、乌云和月亮,我们天天愉快的玩耍着。可是,好景不长,因为白云拦住了我发出的阳光,所以地上的人们都很冷。后来,乌云和月亮帮助了我,乌云控制天气,月亮来控制时间,而我就为人类每天按时的带来光明。从此以后,我和伙伴们每天都快乐地工作了。
关于有关于太阳的短文撒比【三篇】的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。