迷人的冬天写景作文250字
冬天是一个不平凡的季节。它没有春天的活力,没有夏天的骄阳,没有秋天的硕果,但我还是喜欢白雪皑皑的冬天。
大家都说春天好,而我却觉得冬天比较好。
冬天,一切似乎都穿戴一件大棉袄。各类树木的叶子全都不见了,光溜溜的树枝上笼盖着无数刺目的冰晶,但松柏依旧无动于衷,叶子没有点想要落下来的痕迹。很多花都枯萎了,梅花散发着迷人的芬芳。
刺骨的寒风迎面吹来,路上的行人越来越少,动物也越来越少,但你看看田里的麦苗,正勇敢站在冰晶里。
我喜欢春天的鸟语花香,夏天明媚的阳光,秋天的硕果累累,但我更喜欢冬天。