雾在哪里写景作文250字
之前有一片雾,他是魔术师。
有一天,大雾飞进了操场。
“我想把过山车藏起来。”所以他把过山车藏了起来。无论是碰碰车、跷跷板,还是旋转的摩天轮,你都看不到。
大雾又来到了学校。
“现在我要把教学楼藏起来。”大雾隐藏了教学楼,同时也隐藏了操场。树木、假山、餐厅,甚至老师和同学都看不见了,整个学校都被雾气遮住了。
雾见没有什么好隐瞒的,说:“我想隐瞒自己。”雾气消散后,太阳公公苏醒了,悬挂在天上。
很快,碰碰车还有过山车、摩天轮和跷跷板、教学楼和操场、有假山和树、有老师、同学和餐厅都暴露了出来。在阳光下,所有的一切都变得清晰起来。
雾在哪里?他累了,就去休息了。