缘何修得白雪写景作文400字
在一个充满魔法的世界里,白雪是个普通人。
当第一场雪落在地上时,柔软的白雪覆盖了整个世界。片片小雪花摆脱了天空的怀抱,融入了人间的幸福。安静的室内空间里,白雪有种天真无邪的感觉。
白雪是一切清白的标志。它从不与花瓣之类的花朵竞争,也不会像外人一样与他人窃窃私语。素净白净,却也让人觉得孤单。它喜欢与一望无际的大地汇合,铺上柔软的毯子。烈日不是不愿意将它融化,细长的晶帘也不是不愿意将它冲走,而是它有着敏感的身体,在暴风雨中不屈不挠。它无色无味,就像落入凡间的美少女。
当你用心看天上的雪花,就能感受到潮水般的诗意和艺术气息。冰冷的寒风像羊毛一样吹动着地上的白雪。几秒前,它还躺在地上。几秒后,它从路上弹到了天空,以一条斜线落在了路上。当它停滞在半空时,它就随意悬在空中。无拘无束地盯着眼前的事物,一瞬间看到所有的事物都成功了,在他的心里明白了随性和纯洁的必要性。所以,它一直固执地把自己快乐的一面给大家。
缘何修得白雪,它清纯、随性、善良,在寒冷的冬天都体现得淋漓尽致。不遗余力的给大家。杨洋,白雪。厉害了,白雪。好的,白雪。