雪写景作文300字
今天早上,我醒来望着窗外,发现外面有一块白斑。树木、汽车,甚至屋顶都披上了洁白漂亮的衣服。我很快穿好衣服,戴上手套就出去了。哇!好大的雪,踩在上面的脚吱吱作响,就像鸟儿的歌声。
白雪覆盖了地面。我一只脚踩在它上面,软软的。我不小心没有把脚踩到雪地里。我一步一步走,在雪地上留下深深的伤痕。远处小狗印下的深深的脚印和梅花,为雪地增添了鲜艳的色彩。
当我来到学校,看到雪花用厚厚的被子铺满了操场,我兴奋地捡起一堆雪来尝尝。它又冷又清爽。
雪还在空中旋转,一片一片的飘落下来,就像一个精灵在天空中跳芭蕾舞。这样的风景怎能不令人耳目一新?今天的雪真好,我立刻感受到了世界的美丽。