描写“冬”的450字作文
冬,它独特,它美丽,它迷人。
秋姑娘无声无息地走了,迎来了冬姑娘。冬姑娘浑身散发着高傲,它冷漠,对人毫不留情。
冬姑娘的风,是冷酷的。它不像春风那样温暖;不像夏风那样火热;也不像秋风那样凉爽。冬姑娘的风,带给了我们无限的寒冷。
冬,它虽寒冷,但也有美丽之处。
冬雪,纷纷扬扬地飘了下来。落到地上,以少积多,最后变成了厚厚的雪地。雪停了,人们走在厚厚的雪地上,“吱、吱、吱——”的脚步声传到耳边。再一听,怎么会有欢笑声?走过去,望了望。哦!原来一些小孩子在快乐地打雪仗啊!
冬,还给了我们大家免费的窗花。这窗花是透明的,用手一碰就碎。但是,比任何一个手工制作的窗花都要精美,难度都要深。在屋子里一看,那窗花煞是好看!可真是令我们捡了一个大便宜。
冬的大雾,也是令人猜不透的。清晨,走在大街上,目视前方,你看不见任何东西,只能到看那模模糊糊的一片。就如来到了仙境一般,令你忘记自己在干什么。
冬,是冷漠的。它令我揣摩不透,冬,到底还有多少秘密呢?冬,到底还要带给我们多少礼物呢?
冬,我爱你!爱你的迷人!也爱你的冷漠!