秋天100字精选
秋天是个丰收的季节。稻子金灿灿的,农民伯伯辛苦了一年的回报。秋天真是个丰收的季节。
秋天也是个玩耍的季节。我们小孩子,在稻草堆边嬉戏玩耍。捉迷藏,游击战,这些游戏。秋天真是个玩耍的季节。
啊,秋天你真好。
三:秋天
我喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节。冬天大风吹来我觉得寒风刺骨,春天总是会下雨,夏天实在太炎热了。原野热闹非凡。成群的稻草像铺在地上的金子,实在太美了!大片大片的玉米好像巡逻的军人,忘掉一个夏天的烦恼。高梁红着脸儿笑了好像乐呵呵的在演唱。
我爱秋天!
四:秋天
叶子悄悄落下
随着风在空中飞舞
好似一只只金色蝴蝶
站在落叶中心中满是悲愁
生命终止了
一切都是那么简单
注视着那金黄的落叶
触摸着那苍老的树干
大自然的美丽与凄凉
远了,逝了
只有我一人孤独站在林中
本文关于秋天100字精选的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于秋天100字精选的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于秋天100字精选的信息别忘了在本站进行查找喔。