关于雾霾的作文:我是雾霾小专家
过了好几天,我还是没有想到任何办法。突然,我的脑子里冒出了一个小主意:大嘴和吹总不是有很多牛皮吗?只要向他们借些牛皮放在天空上,雾霾不就都被牛皮消除掉了吗。于是,我拿来了一个牛皮来验证这到底管不管用。我把牛皮放上天,果然,天空中的云雾散开了许多,空气也清新了许多。
所以,大嘴、吹总,为了人民的健康和你们自己的身体着想,你们还是把我的牛皮收了放上天吧。不然的话,你们会引起人民的公愤还有身体上的种种不健康哦!
本文关于关于雾霾的作文:我是雾霾小专家的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。