有关雪景的作文
有人爱那美丽的夕阳,有人爱皎洁的月亮,还有人爱那五彩缤纷的彩虹,而我却爱洁白的雪。
十二月到了,雪神降临了,她派出了了无数的雪花精灵去装点大地。在风阿姨的一阵风下,在雨妹妹的一场雨下。雪花精灵飞向人间,我站在阳台上观赏着它们。远看像梨花的花瓣,近看才知是雪花。望着这些雪花让我想起了二年级学的一首歌《小雪花》,小雪花哟耀人眼洁白晶莹亮闪闪六个小花瓣一样圆……一阵阵风吹着一棵棵树。它们的叶子纷纷落下如同一只只枯叶蝴蝶飞舞,又是好像它们在欢迎雪神派下来的雪精灵。
风停了雨也停了,雪花精灵们落在了大地妈妈的怀抱之中安心入睡。到了晚上孩子们纷纷出来了玩了有的堆雪人·有的打雪仗开心极了。
第二天早上在太阳公公的强光下,雪花融化了。直到中午雪花完全消失了,它们完成了任务。虽然雪精灵们不在了,但是它们的死滋润了万物。
别人爱夕阳可我就是爱雪,我爱雪无私奉献爱雪的晶莹剔透更爱它具有的独特品质。雪我爱你,永远!
迷人的冬景
今天下雪了,天空中,地面上,白花花的一片,好美啊!这表明冬天已经来到了。
今天我和妈妈准备去新华书店看书,一路上暴风雪向我们猛烈的袭来,把我和妈妈的形象毁的不堪入目。路上我听到了两种美妙的声响,一种是路上的冰被我们踩碎的声音,另一种是绒绒的雪被行人踩得咯吱咯吱的声音。
下雪了,人们都穿上了厚厚的衣服。车上,楼房上,路上,树上都铺上一层白花花的地毯,满世界都是白色的一片。雪停了,小朋友都出来玩,有的小朋友在堆雪人,有的小朋友在打雪仗,还有的小朋友在滑雪,看他们多快乐啊!似乎早已忘记了寒冷。
飞舞的雪花
今天,本该是个平常的日子,万物都应该是平平静静的。但,这场雪,却打破了本有的宁寂。
这场雪,下的不平凡,下得轰轰烈烈。让万物也拿不住它,只得屈服在它的襟下。
我站在雪地中央,任由雪花做我的别花;任由雪花为我装染。我走一步,一个深深的脚印现在雪地的夹层。远远望去,大地像是一个雪花蛋糕,雪花也就成了缔造者。
天上,那漫天飞舞的雪花,像淘气又调皮的娃娃,飘到我们身边玩耍。像冬日的蝴蝶,把美丽带给人们。窗外那几棵高大的侧柏,本是蓬勃的绿色,可因雪花装饰,侧柏像是披上了一件雪白的婚纱,雪花也一闪一闪的,如璀璨的水晶,逼视你的眼。我走在这缥渺的雪花之间,我感受到了雪花滑过指尖的温柔;感受到了卧在房屋上的雪的美;感受到了冬日的绚烂。
站在最高处眺望远方,一层层的雪覆盖着人群的背影,那房屋也被雪花捉弄的朦胧了。一阵微风吹来,缤纷如雪海,在空中荡漾,荡出一片片涟漪。
我在雪海中捕捉到几片雪白的“蝴蝶”,可一会儿就在手中融化。我真感到惋惜,因为花的美,可以令人心灵颤动,可令万物都屈服它。但它的美,不可能停留,它来匆匆,去匆匆,只留余香在冰寒的空气中诠释。
雪花又飘,它还在你手心吗?
关于有关雪景的作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。