一年级描绘冬天的作文:冬爷爷的魔法
冬爷爷的魔法真厉害,本来还翠绿的小树一下子就变成了光秃秃的小树,本来缓缓流动的小河转眼就结上了厚厚的冰块,要是我有溜冰鞋的话,我一定要在上面像熊大熊二一样在上面跳芭蕾,气死不能滑冰的光头强。
不过冬爷爷有时候也有点讨厌,你看,一会儿就把我们的脸蛋冻成了红苹果,害的我们只能穿上一件又一件的厚衣服,走在路上就好像一个企鹅。
“冬爷爷你还有施展什么魔法啊!”,“你猜”冬爷爷狡黠的笑,然后就从口袋里掏出了一个东西,朝天空一撒,原来冬爷爷撒的是小雪花,小雪花纷纷从天上飘落下来,冬爷爷又向天空吹了一口气,顿时小雪花变成了鹅毛般的大雪,从天空中飘落下来。
小朋友开心的打着雪杖,堆着雪人,冬爷爷看了这一切心里别提有多高兴,小朋友想是冬爷爷变的吗?有一个小朋友说:“是冬爷爷变的。”冬爷爷听了这话心里可开心了。我们一起说:“冬爷爷的魔术真好”。
关于一年级描绘冬天的作文:冬爷爷的魔法的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于一年级描绘冬天的作文:冬爷爷的魔法的信息别忘了在本站进行查找喔。