清水湖位于龟峰脚下,这儿没有城市的繁华和喧闹,有的只是宁静和幽雅。这儿树木茂盛,景色宜人,是游览的好去处。
我们坐船从南岸驶到北岸,只见湖水碧绿,深不可测,一排排浪头涌向岸滩,冲撞岩石发出哗哗的轰响。岸上高大葱郁的树木倒映在水中,使湖水显得更绿了。远远望去,放眼望去,湖面波光粼粼,就好象成千上万颗珍珠,在闪闪烁烁。当船驶到湖中央时,几只野鸭从岸边游过来,“嘎嘎”地叫着,好像在说:“欢迎你们到清水湖游玩。”它们一会儿潜入水中,一会儿又浮出水面,好象在向游人炫耀自己的游泳本领似的。
美丽的清水湖
这时,船慢慢地往前驶,两侧是高山悬崖,山上的石头千奇百怪,有的像乌龟,有的像老虎,还有的像昂首翘望的人……所有的都是那么逼真。我轻轻地闭上了双眼,沉醉在无限的遐想之中。在这湖光山色之中,我仿佛觉得自己是一只快乐的小鸟,在这美丽的山水之间自由翱翔……
青山绿水、游船画舫,还有悠闲的野鸭、清脆的鸟鸣,这一切构成了一幅世外桃源般的图画。真是舟行碧波上,人在画中游啊!
本文关于美丽的清水湖的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于美丽的清水湖的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。