游客们,我们现在来到了一条“长龙”的面前,它就是-长城。从东头的山海关到西头的嘉峪关,有一万三千多里长呢!你们现在听了是不是目瞪口呆了?爬上长城你们会更大吃一惊,想去吗?那就跟我Let,go!
关于长城的导游词_重复
亲爱的游客,现在我们来到了“龙”的背上,这条龙是用巨大的城砖和条石筑成的,它的背十分平整,像很宽的马路,五六匹马都能并行。你们看,城墙外沿有两米多高成排的垛子,垛子上有方形的眺望口和射口,是眺望和射击用的。古时候,国家之间打仗时,我们就站在“龙”的背上。砰啪啪”把敌人打的落花流水。
游客们,你们可以轻轻的抚摸这龙的龙磷,不过,为了保护长城不被破坏,你们千万不要用刀刻!要做一个文明的游客。
下面就是烽火台,看到烽火台,再给大家讲一个故事,
关于关于长城的导游词的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。