描写自然作文:第一次滑雪
一开始,我想迅速的滑动雪杖,可是,越是使劲滑,越是不前进。像蚂蚁一样缓缓地前进。可我一点也没有气馁,因为我相信“有志者,事竟成!”我叫妈妈为我请了一个教练来教我。在教练的耐心细致的指导下,我努力学,刻苦练,终于渐渐地掌握了滑雪的技巧,可以上高手道上滑了。
我在高手道上等了一会儿,就上了弯拉沟,攀上了坡顶。在妈妈的鼓励下,我勇敢地从顶上滑了下来。那感觉,真爽啊!像一架翱翔在天际的飞机。原来,高手区滑雪和低手区滑雪完全不一样:在低手区滑,慢的像一只小小的蜗牛,在慢慢地移动,一点也不爽。可是,在高手区就特刺激,快的像一只凶猛的“虎头海雕”,翱翔在蓝蓝的天空。
真是:可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀!
本文关于描写自然作文:第一次滑雪的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。