关于热爱冬天的初中作文
秋天过去了,冬天快来了。一想到冬天,我就无比高兴。
冬天下雪的时候,地上雪白雪白的,好像天上的白云,真好看。
上学的路上,我看见同学们穿的衣服厚厚的,像个大圆球。每个人跑起来,又像是一个个圆球在滚动,真好笑。
下课了,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球。我更喜欢冬天了。
冬天很冷很冷,但是我喜欢下雪的冬天,我爱冬天。
本文关于关于热爱冬天的初中作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于关于热爱冬天的初中作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。