今天是小妹家孩子的生日,小家伙生命的第三个生日,尽管小妹说不过,可是一大早起来自己还是发了一个小红包表达一下心意。
提起自己的这个小外甥,我们都会不由得夸一句,别看小家伙年纪小,那是真聪明。
兄弟姐妹们有的时侯遇到一块儿的时侯,家里的孩子就比较多。这个时侯,大人们一会拿出来一些零食给我们分。
这个时侯小家伙就会吧我们一开始给的零食悄悄藏起来,然后持续问大人要。看着小家伙一副特别聪明的容貌,我们真的是不由得乐开了花。
小家伙尽管口齿伶俐,但往常没有什么事情几乎不会叫父母,除非是需要什么东西的时侯,才会开口叫父母。真的是遵从了一句话,好钢得用在刀刃上。
小家伙往常吃饱喝足了不哭也不闹,都是一个人在那安安静静的玩。一般情况下大人想要出去的时侯他也不哭闹着要跟着出去,是的当然走的时侯他就会抱着腿不让走,表达他也想要去的意思。
小家伙真的是像我们小时的那样,尽管年纪小可是却特别的聪明,可讨我们的喜欢。
今天是小家伙的生日,期望小家伙能够健康高兴的生长,长成一个英俊的小伙子。