我的弟弟写人作文400字
我有一个刚刚一岁多的弟弟。别看他还小。他样样精通,模仿力非凡。他会跟随你所做的。他是如此可爱。他在做作业的时候,还用笔在纸上摆弄。他也在“写作业”。他不时冲我笑,似乎在说:“你看,我也能写,我多棒!”
弟弟有一头乌黑的头发,一双灵动的大眼睛,小巧玲珑的樱桃嘴,是一个十分可爱的孩子。暑假期间,他是我的小跟屁虫。无论我去哪里,他都会一直跟着我。我们一起吃饭,一起玩。我们形影不离。我很高兴有我的兄弟整天和我在一起。我弟弟每天都在说我们凡人听不懂的“婴儿语言”。看来小弟以后肯定是“外语高手”了!每次我学习的时候,他都在那里喋喋不休,这让我们笑了起来。每次我不听话,妈妈严厉批评我的时候,弟弟先哭了。他一定以为我妈妈在说他,所以我会因为弟弟而“逍遥法外”,可爱的弟弟总是让大家笑出声来。弟弟是我们家的开心果。
我和弟弟的“战斗”永无止境。他的到来引发了我的“经济危机”我没有足够的零食。我总是喜欢和他“打架”吃零食。有时我的脸红了,弟弟含着眼泪,但过了一会儿,我们又和好了。不知道你有没有经历过这样的乐趣?
好了,今天就到这里了,后面我们会分享更多有趣的东西!