我的外公
在家里,我最喜欢的人除了爸爸妈妈外,就是外公了。
我的外公很胖,足足有180斤。他的脸很大,上面有许多老年斑,像一张撒满芝麻的大饼。他的肚子很大很圆,像一只皮球。他有一个习惯就是一边看电视一边吃瓜子,电视看完,小小的垃圾桶里也盛满了瓜子壳。
我的外公虽然长得不帅,但做饭的手艺可是一流的哦!今天烧牛蛙,明天炒芹菜,后天红烧肉,大后天炸鸡翅……每天的花样都不一样。中午我在学校吃饭,晚上外公总是给我做好吃的。许多在大饭店才能吃到的食物,外公只需几十元就能做好,色泽、口感比饭店的还要好呢。
外公还是我学习上的“救星”。有一次,我有一道数学题不会做,爸爸妈妈都不在家,于是,我就去请教外公。他从条件到问题再到思路一一给我分析,很快我就把题目做出来了。
外公对我的好我数都数不完,有这样一个爱我的外公真好呀!
本文关于介绍我的外公作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于介绍我的外公作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。