身边熟悉的人】
要说我最熟悉的人是谁,那莫过于他了。
他,身材虽说有点肥,但是却从不为这种小事情而烦恼,如果有人说他身材肥,他会马上说:“你就了不起了,瘦得像竹竿似的,风一吹就倒,一看就知道是营养不足了。”他长着一个圆圆的脑袋,一对目光如电的眼睛,再加上一个红红的小嘴,就是这个红红的小嘴让大家以为他是个小女生。
他的脾气好得很,可是要是真发火了,你可是上天入地没处藏躲不了了。就说有一次吧,一个男同学说他喜欢班上的一个女生,他火了,追着那个男生跑,跑的天昏地暗,鬼哭神嚎,最后把那个男生狠狠揍了两拳,还告上“法庭”(老师的办公室),让他“痛不欲生”。
他的学习还算是不错的,在班上可以算是数一数二的(可以排得上名),不过就是太懒,遇到难题就是“懒得去想”一句话解决事情。他的粗心让他是艰苦难熬、天天担心受怕,害得他每次考试都会多了几个红叉叉。
如果你可以为我保密的话我可以告诉你他的真名,他就是我!
5.我最熟悉的人小学优秀作文范文
7.我最熟悉的人同学作文三篇
本文关于作文身边熟悉的人的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于作文身边熟悉的人的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于作文身边熟悉的人的信息别忘了在本站进行查找喔。