主持人(乙):这是岁月沧桑的92年,也是中华大地日新月异的92年!下面,让我们通过知识竞赛的形式,回顾历史,了解我们伟大的中国共产党的光辉历程。
节目五:知识竞赛(竞赛内容)
主持人(甲):重温了党的光辉历程后,让我们一起讴歌我们伟大党的业绩。
主持人(乙):是的。我要由衷歌颂,歌颂我们伟大的党,歌颂我们伟大的祖国
节目六:配乐朗诵《颂歌》
第三部分:致知力行,继往开来
主持人(甲):亲爱的党啊!无论何时何地,您永远是儿女心中--伟大的母亲,您是我心中的太阳。
主持人(乙):不论何时何地,我会永远铭记您的英明教诲。我会永远为和谐社会的安康献上有益的光和热。
节目七:歌曲《党啊,亲爱的妈妈》
主持人(甲):我们是二十一世纪的主人,我们是实现中华民族伟大复兴的生力军。在学习上面,我们要学习先进共产党员那种不怕吃苦、埋头苦干、开拓进取、勤劳勇敢的优秀品质。
主持人(乙)我们要紧跟时代步伐,努力树立正确的人生观、世界观、价值观。:请听我们的决心吧!
节目八:齐颂《中国少年跨世纪宣言》
主持人(甲):让我们把梦想放飞!
主持人(乙):让我们把激情燃烧!
主持人(甲):让我们把祝福送给党,送给祖国!
主持人(乙):让我们将希望留给自己,留给未来!
主持人(甲):下面我宣布,六(1)班《党在我心中》纪念中国共产党建党92周年主题班会到此结束!请班主任老师总结发言。
班主任:今天同学们再次缅怀了我们的革命先烈,重温了党的光辉历程,歌颂了我们伟大的祖国。相信通过这次主题班会,同学们会更加珍惜由先烈们用鲜血换来的今日的胜利成果,珍惜时间,努力学习,掌握知识,为振兴祖国作贡献。
1.远离“蓝鲸”游戏的主题班会
2.蓝鲸游戏的主题班会
3.拒绝蓝鲸游戏的网络安全主题班会
4.中学生建党96周年的主题班会
5.小学生世界环境日的主题班会
6.2017世界环境日的主题班会
7.2017世界无烟日主题班会
8.中学生心理健康的主题班会
党在我心中的主题班会
9.2017防溺水的主题班会
10.八礼四仪教育的主题班会
关于党在我心中的主题班会的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。