一个人,有必要要有太阳。
渐渐长大,唯有回想我才知道,普通真的仅仅是普通吗?
咱们只需渐渐长大,看了少许国际的暗影,才知道国际也是有光的。
从小到大,成绩不好是我的一大问题。过得轻松高兴,那也未必,由于心里不曾真实放下过学习,然只要上课便神游,也就这样,我来到了李老师这儿。她不是一个年青的教师,却是我需用一辈子感谢的恩师,她不必教我许多,却给了我多数的童年。
小小的我,素日里寄宿,回来的日子便去老师那,我终究是不肯的,可日子长了,我倒越发喜爱这儿了。这里有他们,一群不同于家人的人,更多的是姐姐和哥哥。被他们喜爱,跟他们游玩,吃咱们爱吃的菜,一同等着出锅,几人环绕桌前,细嚼慢咽,那是我童年的一部分。或许爸爸妈妈从未发现,小小的我,竟会那么内向,嗯,也不是内向,或许是自卑,成绩不好,不被人留意,在自己心里,或许早已标示自己是一个空无一物的人,这便是我其时的悉数。
而听她为我教导作业,看她修改咱们的作业,无不是一种享用。那样温暖的她,恍若天使般夸姣。当然,咱们还有一项最喜爱的活动,便是出游,不必去很远,却能够高兴那一整天。童年高兴,咱们简单也朴实的童年。
在我的回忆中,爸妈总是忙,我哥也在上学,所以,关于他们,我倒没什么过多的回忆,可李老师却能够占有我回忆的多数。我喜爱她,感谢她。
直到现在,我益发觉得,李老师,用最憨厚的陪同,给了我最纯真最美丽的童年回忆!不需给我太多的赏识,她就像太阳,我能逼真感受到她给予我的温暖,让我满怀希望之光!
童年里,李老师便是我的那一道光,是她给了我纯净和朴实,少了急切,多了坦荡和沉着。