趣味运动会小学作文
星期天下午,我们在学校大操场举行了运动会。来到现场的人有三年级~六年级的同学,和班主任,还有体育老师等等。那天是阴天,没下雨,可以开运动会。第一个项目是“搬石头过河”,规则是:20个人站在三个垫子上(还有一个垫子用来搬,所以准确的说是两个垫子),把最后一个垫子从上面搬到前面来,然后走上前去,再来一遍。过程中,脚不能落地,一只脚落地了,就会1234......这样数,直到脚收回去为止。两只脚落地,一次十秒钟。第二个项目叫“呼啦圈”,规则是:参加的人,手拉手排成一队,拿三个呼啦圈从队伍中穿过,快的那一队胜出。第三个项目是“二人三足”,规则是:选手排成一竖队,选好两个人,把相邻的脚绑在一起,向前走,走到以后接力,最快的那一队获胜。
在我们比赛“搬石头过河”的时候,我还有其他人就要去比赛了,我们班同学还给我们加油鼓劲。我们到了赛场以后,我站在正中间,我们走得比较慢,但是还不知道是第几名,庆幸的是比赛过程中,我们中的队员没有脚落地。“呼啦圈”比赛中,在观众席上,有人高举双手喊加油,有人紧张的握紧拳头。他们上场了,我看到我们班钻的还挺快,不知道是第几名,不要是倒数第一呀。在“二人三足”的比赛中,我们班稍微有点慢,没得第一名。哎,我们班真是名符其实的倒数第一啊!
我们要努力改变三一班这倒数第一的状况,努力去掉那个倒数。