初中军训的酸甜苦辣作文
辣--这次的军训我有幸被选为“手语操”活动的选手,有些男生也入选了“打拳”列队。军训结束那天,我们还进行了汇报演出,我们女生都成了“辣妹子”,男生都成了“辣小伙”。
甜--每天只有晚上睡觉前才可以跟小伙伴们说说话、玩玩游戏,那可是我们最开心的时候。洗脸、刷牙、整理衣物……感觉事情多得做不完,不过,一件一件、有条理顺序的做起来也真好玩!我们还调好了闹钟,以免早晨起不来床。每天十个小朋友住在一起,可刺激了!可惜的是,只有四个晚上才有这样的机会,如果多一点时间和小朋友在一起,我的心里一定会更甜。
这次军训,让我极好的得到了锻炼,我能够独立照顾自己了!也让我尝到了军训的“酸甜苦辣”和长时间不回家看望家人那种想家的味道。