课堂作文400字汇总
每天,我们都在学校的课堂里学习,又在学习中成长。当然不同的课堂有不同的体验,不同的课堂有不同的趣闻,不同的课堂又有不同的收获。我就从其中找到了课堂的见闻。让我们一起来体验其中的乐趣吧!
“叮……叮……叮”上课了,同学们陆续步入教室,这节课是英语课。在生命课堂中我们学校实行小组讨论学习,将课堂彻底的生命化。
我对红色的生命课堂是像圣火一样热情。每天的上课,老师以加分兑换礼物为诱惑,让我们疯狂的举手、发言。因为我们的心中之存着一个念头,那就是想得到奖励。既然我都会何不举手、发言呢?不仅如此,我们班还开展小组英语朗读‘PK’每个小组不轮读的好坏,老师都会加分给予鼓励。这也是我对英语课堂的热情之处。对于我来说,英语不是很难的学科,因为,有了生命课堂的加入从此,课堂更生动,更有趣,更充满热情。
人的生命是有限的,但时代的生命是无限的,课堂的生命是永存的!