我参加了军事夏令营
暑假里,我去南宁武校军官学校参加了军事夏令营活动,那里到处是花草树木,十分美丽。
每天天没亮,一阵哨声把我从甜美的梦中叫起床。假如这个时候在家,我睡到太阳照屁股再起来,真想睡一会儿,可是看到周围的同学个个都从床上爬起来,没办法,我也只好乖乖地起床了。连脸也没先就去集合了。教官安排好人员去打早餐,其他人员就打扫宿舍周围的卫生。扫完地,吃完早餐,好不容易可以去休息一会儿,可是不久,那可恶的哨声又再次响起,我们又得去集合了。
我们排好队在教官司的带领下,上山去训练了,教官司说“立正!”同学们个个站得挺直,就像一个个小战士,可是我后面的一个同学突然动了一下,动作还是难以逃出教官司锐利的眼睛,教官二话不说,拾起两片叶子放在那位同学的手上,说:“用手贴着大腿两侧,不要让叶子掉下来,不然就要去太阳底下去站。“那位同学看着教官严肃的神情,只能站得挺直,才逃过了烈日的惩罚。我们站了很久,终于可以休息一会儿了,同学们可高兴了,有的在玩泥沙,有的在喝水,有的在擦汗,还有的在扇凉。不一会儿,可恶的哨声又响顾,我们又得去集合了。继续练习“立正、稍息”,教官一声令下“稍息!”,“小战士们”迅速把左脚伸出一小步,教官说:“立正!”我们就马上把脚收回来站好,经过几次的练习,我们终于做好了。这才可以下去吃饭。中午睡会午觉,下午还得继续到烈日下训练。
这次军事夏令营让我知道了一切行动要听指挥,遵守纪律,才能练就过硬的本领。
本文关于关于军事化的夏令营的作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于关于军事化的夏令营的作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。