小学生的暑假夏令营作文600字
今年的暑假是充实而又快乐的。暑假里我攀登了举世瞩目的万里长城,参观了西安的兵马俑,还目睹了神奇而壮观的日全食,但令我最难忘的是参加了学校组织的夏令营,它不仅培养了我的自理能力,还锻炼了我的胆量。现在回想起这次夏令营,还意犹未尽……
在前往夏令营的路上,同学们像一只只快乐的小鸟,叽叽喳喳地说个不停。“到了到了!”随着老师的说话声,我们一个个争先恐后的下了车。这里的一切都很新鲜,使我们很难马上安静下来。快中午了,老师把我和黄子骐、雷晟文等一组的人带进了的房间,让我们把带的衣服整理好放好方便拿出来换、还有把被子叠好放床上,这些活在我家里从不插手。我一开始笨手笨脚的,衣服被子都不听我的使唤,老师见我这副窘样,连忙过来耐心指导、示范。在老师的帮助下我终于把被子和衣服叠得整整齐齐了,看着和大家一起亲手整理干净的房间,心里美滋滋的,比吃了蜜还要甜。因此我决定回家后也要帮助妈妈整理的房间,从小养成爱劳动的好习惯。
在夏令营的最后一天,老师们为了结束夏令营,便在宾馆里开了一个盛大的联欢晚会。这个晚会可能会没有演唱会那么壮观,但它蕴含的深情厚意却是演唱会的两三倍。联欢晚会开始了,一开始是我们班的朱博兰等人跳的《江南stale》,来了个开门红。紧接着是雷晟文和黄子骐还有其他班级的同学表演的一个个精彩的节目。最后又响起了《江南stale》激情的歌声伴随着骑马舞在会场里悠扬着,我们在歌声中告别了夏令营,告别了晚会,告别了那段有意义的生活。
这个难忘的夏令营,我永远也不会忘记你带给我的快乐,不会忘记你的多姿多彩。