可是炸弹不断的爆炸声。当时在场的人,除了那个小孩外,无一幸免,全部遇难。那个小孩的结果如何呢?是经历了风风雨雨,千难万险,被一个好心人收留了?还是不久之后也倒在了血泊之中?还是后来有幸存活下来参加了抗日儿童团,英姿勃勃地扛上了红缨枪,为父母去报仇?今天,我们中国孩子虽然生活在和平环境中,但是世界并不太平,不少地区还弥漫着战争的硝烟,罪恶的子弹还威胁着娇嫩的“和平之花”,让我们一起行动起来,维护和平,制止战争,让和平之花开满全世界!
3.英语作文生活是就一场战争
战争中的孩子作文四年级
本文关于战争中的孩子作文四年级的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于战争中的孩子作文四年级的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。