自从升上五年级之后,我开始爱上旅游,因为旅游可以参观许多景点,得到许多知识,还可以将心得分享给大家,所以我觉得旅游是一件很棒的事情。
我爱上旅游的原因是,有一次爸爸妈妈带我去许多观光景点玩,之后我就喜欢上了旅游,因为旅游可以参观许多景点,又可以认识许多自然生态,让生活更充实、更有经验,还可以去当导游,带许多人去参观,去游玩把自己的知识传授给他人。
记得有一次去明山公园玩时,因为当时下大雨,所以我踩到地上的烂泥巴,整只脚都是泥土,有一次我们去湖山玩G5时,因为速度太快,帽子竟然乘着风飞走了,还有一次因为夏天时,我们去海水浴场游泳,所以我肩膀晒伤,过了一个多月才好,这些事都让我印象深刻,所以我开始爱上旅游,因为每次都会发生许许多多有趣的事情,又可以获得很多的知识。
我觉得旅游是一件一举数得的的事情,可以获得知识,可以吃遍各种美味的美食,也可以跟家人更亲密,更可以认识海南各种的地形,所以我觉得旅游真是一举数得阿!
我最喜欢旅游
暑假到了,妈妈带我到四川去旅游,那是我最高兴的一件事。
到了峨眉山的脚下,我们坐上了去峨眉山的索道,索道一直把我们载到半路,然后改换坐车,一路上,峨眉山烟雾缭绕,因为这里一年四季,基本都是下雨,山上到处都是雾,人就好像神仙一样在云上行走,山上的清泉哗啦啦地流淌着,哈哈!这是一座多么秀丽的风景啊!山上层林叠翠,让我忍不住透过车窗向外四处张望,听说:山上到处都是名贵的中草药,在路边上摆着这样买药的小摊,山上还有一座猴山,我来到这里,只见那山上的猴子不时地出现在路边的树上,有的大猴还抱着小猴,有的猴子在吃游客给它们的零食,它们胆子很大一点也不怕人,旁边清澈的水不停地流着,我忍不住就脱了鞋子就玩起了水,好凉快啊,玩累了喝了就买一些水果吃,坐下来休息,我们玩得可高兴了。
峨眉山不仅山清水秀,还可以近距离看到哪些跳上跳下的猴子,到这么好玩的地方旅游我太喜欢了。
喜欢旅游
寒假里,爸爸说要带我去海南,我的心里满是憧憬。终于到了出发那天,由于天气原因,飞机又延误了3个小时。
晚上十点多钟,我们终于到了海南,第一感觉是热。第二天,我们见到了导游,都叫他“菜刀”。几天的时间里,他带我们游览了大东海、南湾猴岛、南山、天涯海角、亚洲风情园等景点,还带我们到沙滩上散步,在海水中戏水,体验了新鲜刺激的潜水。
其中,最令我难忘的是南湾猴岛。来到南湾猴岛,从入口进去,就会看到路上和树上都充满了“猴的气息”。我很惊讶:“这里怎么会有这么多猴子啊!”有的猴子还会游泳,在水里嬉戏。另外,我们还观看了猴子杂耍和猴子幽默表演。我想:这些猴子生活在这么融洽、美丽的环境中,肯定很幸福吧?在回家的路上,我对爸爸说:“这次旅游真有趣,以后我还要去更多的地方,体验更多的新鲜事物。”
每次旅游,我都会得到很多乐趣。我喜欢旅游!
5.小水滴旅行记作文5篇_描写旅游
7.愉快的旅行优秀作文8篇_描写旅游
8.我渴望旅行作文3篇_描写旅游
关于我喜欢旅游作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。