简单来说,‚两学一做‛就是通过两项学习,发现查摆问题,加强党性修养,成为合格党员。.
进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;
进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;
进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。
2.‚两学一做‛针对的现实问题是什么?
即,着力解决5个问题:
(1)着力解决一些党员理想信念模糊动摇的问题;主要是对共产主义缺乏信仰,对中国特色社会主义缺乏信心,精神空虚,推崇西方价值观念,热衷于组织、参加封建迷信活动等。
最新党校两学一做党课讲稿
部分官员迷信,似乎已经成为公开的‚秘密‛。在媒体公开报道中,不少贪官更是成为这种文化的追捧者,折射出其信仰缺失和精神空虚的丑态。(7月31日中新网)
新闻中列举了几个已经查处的‚老虎‛迷信的实例,有长期
本文关于最新党校两学一做党课讲稿的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于最新党校两学一做党课讲稿的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于最新党校两学一做党课讲稿的信息别忘了在本站进行查找喔。