红色基因是信仰的种子、精神的谱系、制胜的法宝。因此,要坚持用红色文化启迪。通过一首红色歌曲,一件红色文物,一部红色电影,一本红色著作走近“红色”,走进自觉“守纪律、讲规矩”的新天地。
信仰不只是一种观念,更是一种行为,只有被实践才有特别的意义和价值。坚守信仰是一个思想过程,也是一个实践过程。守纪律讲规矩,实际上就是信仰实践的过程。只有坚持从每天“守”起,从每件事“讲”起,才能在日积月累中确立起守纪律讲规矩的坚定信仰。
公安机关讲规矩有纪律发言稿【最新】
关于公安机关讲规矩有纪律发言稿【最新】的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。