要进一步坚定理想信念,明确目标,坚定信心,以高尚的道德品行约束自己,以良好的道德形象取信于民,以崇高的道德力量引领社会风尚。要在为民服务中不断打磨理想信念、个人操守,加强自重自省、自己自力。要加强学习,向操守高的人学习、向同志们学习、向人民群众学习,在人民群众中找榜样、找力量,从与人民群众的水乳交融中去提升修为。要笃行,在言行当中修正自己、校正自己、提高自己,真正按照党的要求更好地提高自己、约束自己,始终坚守共产党人的精神高地,更好地肩负起历史赋予的使命。
本文关于两学一做讲道德有品行专题讨论发言稿的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
两学一做讲道德有品行专题讨论发言稿_重复
关于两学一做讲道德有品行专题讨论发言稿的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于两学一做讲道德有品行专题讨论发言稿的信息别忘了在本站进行查找喔。