期中考试的数学卷子发下来了,温鸿泽数学考了100分,全班同学想起了掌声,可是我才考了84分,放学了我有点泄气的时候,妈妈拉着我的手说,没关系,一次考试不能代表你就是一个学习不好的孩子,以后好好学习,下次你也考100分,后来我觉的轻松多了,我说:妈妈是你称赞了我,让我有了自信,我一定会好好学习。
本文关于称赞的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于称赞的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。