我和爸爸一起做了一个玩具娃娃。我们用泡沫塑料做它的身子,在身子上套上袜子,然后在袜子上画好一个圆圈,是娃娃圆圆的脸。粘上两颗黑纽扣,做成娃娃的眼睛。一个白白的瓶盖做它的鼻子。嘴巴是用一块小纸片涂上红色做成的。把一块小油布剪成许多的小细条,做成娃娃的长头。这样一个淘气的娃娃就出现在我的眼前了。看着它笑咪咪的样子,我也高兴的对他笑了。
玩具娃娃
本文关于玩具娃娃的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于玩具娃娃的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于玩具娃娃的信息别忘了在本站进行查找喔。