我家养了一条可爱的小金鱼。他身上的鱼鳞在灯光反射下亮晶晶的可漂亮了,它头上有一对;黑珍珠似的眼睛和一对漂亮鱼鳃。它的胆子很小,如果你轻轻地碰一下桌子,它就会很快地逃去。有时它吃完鱼食就会吐着水泡,好像在问我,“小主人谢谢你给我的食物,真好吃。”
我喜欢小金鱼,它给我带来了无穷的快乐。
本文关于金鱼的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于金鱼的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于金鱼的信息别忘了在本站进行查找喔。