每天早上,我在上学的路上,总看见一种花,在围墙上生长——牵牛花,又叫喇叭花,我分别在三个季节里观察了它。
春天的时候,牵牛花刚刚发芽,那绿芽小小的像个小皮球。
夏天的时候,牵牛花开花了,花朵像个圆筒,花蕊是紫色的,远望像个小喇叭。
秋天的时候,牵牛花结果了,长出一个个小小的绿色果实,种子藏在果实里,冬天掉下来,等待明年春天再长大。
牵牛花真美丽。
本文关于牵牛花的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于牵牛花的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。