秋天来了,果园里金黄的落叶忙着邀请小朋友们尝尝她的果子。看,苹果露出红红的笑脸,石榴咧开大大的嘴巴,梨树挂起金黄的灯笼,葡萄兄弟连成串,“秋风蜜”桃子真好看。
田野里,玉米像是运动员手里的火炬,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,花生的外衣像粗色的树皮,地瓜像吃饱了的老鼠。
秋天来了_重复
秋天,这就是秋天,它带给我们丰收,带给我们希望。
我爱你,金色的秋天。
本文关于秋天来了的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于秋天来了的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。